中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
县委追授马勇同志为“全县优秀共产党员”
发布日期:2019-11-28 08:42 文章字号:

  11月27日,习水县召开马勇同志先进事迹表彰会。县委追授马勇同志“全县优秀共产党员”教育引导全县广大党员干部学习马勇同志的先进事迹和优秀品质,动员和激励广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,对标先进、见贤思齐,以更加坚定的信念、更加饱满的激情、更加务实的作风鼓足干劲、苦干实干,锤炼忠诚干净担当的党员干部,为实现“两全一强”目标不懈奋斗县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长向承强出席并讲话,县委副书记、县长县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长陈钊县委副书记、县委政法委书记穆贵玉主持,习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利,县委常委县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员及在家副县级领导出席表彰会。

  向承强指出,马勇同志任职期间,牢记党的嘱托、无私奉献、爱岗敬业,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干、砥砺前行,充分体现了一名党员干部对党忠诚、为民奉献的优秀品格,生动诠释了一名党员干部不忘初心、忠诚使命的价值追求,无愧于“全县优秀共产党员”的称号,为全县党员干部群众树立了榜样。全县上下要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、市委五届八次全会精神,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起向马勇同志学习的热潮,教育广大党员干部群众以马勇同志为榜样,苦干实干强担当,扑下身子勇作为,切实担负起富民强县的职责使命。

  向承强强调,全县广大党员干部要学习马勇同志坚守初心、心系群众的为民情怀,学习他敢于担当、脚踏实地的公仆意识,学习他无私奉献、爱岗尽业的优秀品质;要切实把向马勇同志学习活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,培养更多马勇式的好干部,不断把向马勇同志学习的活动引向深入;要弘扬正气,树立榜样,激励和引导全县广大党员干部不忘初心、牢记使命,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,推动习水经济社会持续高质量发展。

  会上,县委副书记、县长陈钊向马勇家属颁发《荣誉证书》并发放慰问金;县委常委、县委组织部部长田勇宣读《中共习水县委关于追授马勇同志“全县优秀共产党员”称号的决定》。

  县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员及其他副县级领导;县直有关部门、县属企事业单位和中央、省、市驻习机构主要负责人;各乡镇(街道)党政主要负责人、纪委书记、组织委员;县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关负责人参加表彰会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息