搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

我县召开脱贫攻坚暨产业扶贫巩固提升工作会

字体:   打印本页 关闭本页         

    5月24日,我县召开脱贫攻坚暨产业扶贫巩固提升工作会,县政协主席王仲勇,县委副书记穆贵玉,副县长龚小松参加会议。

640.webp.jpg

  当天上午,与会人员先后到桑木镇花椒种植基地、桃林镇红心柚种植基地、官店镇扶贫产业发展基地,就扶贫产业发展、苗木种植技术等情况进行参观了解,并召开会议安排部署全县产业扶贫巩固提升工作。

  640.webp (1).jpg

  会议要求,全县各级各部门要围绕新型经营主体培育、农产品产销对接、农业科技服务、人才培养和产业扶贫风险防范等重点工作,研究细化整改措施,查找突出问题,完善台账,确保责任明确到人、落实到人、细化到人;要围绕扶贫资金使用不规范、群众认可度不高、政策落实不到位、产业发展不平衡等问题强化督查整改,确保各项目标任务顺利完成。

  会议以电视电话会形式开到乡镇一级,县直各部门、各乡镇街道相关负责人参加会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息