搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

陈钊参加工商、经济界分组讨论时强调: 争做凝聚者、建设者、引领者

字体:   打印本页 关闭本页         

640.webp (11).jpg

  1月8日下午,县委副书记、县长陈钊到县政协十届三次会议的工商、经济界参加讨论。他强调,2019年是巩固脱贫质量、决战全面小康关键年,更是建设黔川渝结合部旅居中心开局之年,希望各位委员紧紧围绕县委县政府的各项决策部署,依托界别优势,发挥独特作用,争做热爱习水的凝聚者、发展习水的建设者、宣传习水的引领者,切实推动习水经济社会实现高质量发展。县政协副主席、工商联主席吴杰参加。

  讨论中,陈钊与政协委员们共同讨论审议《政府工作报告》、《政协习水县第十届委员会常务委员会工作报告》,就我县当前经济发展和民生热点话题展开讨论。吴徐建、杨丽、陈政权等委员围绕加快发展乡村旅游、改善民营经济发展环境、做大做强支柱产业等问题拉开了话匣子,如实反映了解的情况和自身的思考。陈钊认真听取大家的意见和建议,不时在笔记本上作下记录,并对部分委员提出的问题给予现场回应。

  陈钊指出,经济、工商界是一个精英荟萃的群体,来自各行各业,对推动我县社会经济的发展发挥了重要作用。委员们提出了很多高质量富有建设性的建议,既体现了强烈的责任、聪明的才智、宽广的思路和务实的作风,也体现了委员们心系习水的责任担当。

  陈钊强调,各企业家要保持清醒、提高认识,紧紧围绕习水高质量发展,多谋良策、多出实招,充分利用自身的影响力、凝聚力和号召力,大力促进招商引资、项目建设、稳定社会等工作。县委县政府将制定出台更多的优惠政策,进一步优化营商环境,全力支持我县民营企业发展,希望民营企业家注重把握机遇、苦练内功、示范引领,共同为习水经济社会实现高质量发展贡献力量。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息