搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

习水首家职工婚介中心成立

字体:   打印本页 关闭本页         

  12月5日,习水县首家职工婚介服务中心在县总工会正式揭牌成立。

  据介绍,该中心以“促就美好姻缘,缔造幸福家庭”为宗旨,发挥全县工会系统的组织、网络优势,努力为单身职工搭建一个安全放心的婚恋交友平台,职工婚介中心打造婚介窗口、信息专栏、热线电话、电子信息库、微信群、交友QQ群“六位一体”的服务平台。

  全县机关、企(事)业单位单身职工达到法定结婚年龄的单身职工可持相关证件(身份证、工作证)到县总工会五楼婚介中心进行登记备案。婚介红娘会按照登记人的择偶要求及自身条件,结合已登记人群情况,及时安排条件相仿的男女相互选择、自由认识。职工婚介中心还根据登记人群结构和个人意愿,每季度组织一次单身职工联谊会,提供心理咨询服务,婚姻、家庭专业知识讲座,就业技能培训等方式为广大职工提供服务。

640.webp (2).jpg

习水县职工婚介服务中心

  当天,闻讯而来的单身人士,纷纷进行婚介咨询,有的还积极报名。

640.webp (5).jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息