搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

我县召开第19个记者节座谈会

字体:   打印本页 关闭本页         

640.webp (4).jpg

  11月8日,习水第19个记者节座谈会在县行政中心召开,县委常委、宣传部部长苟明利出席并讲话。
      会议传达了县委书记向承强对全县广大新闻工作者的节日问候和祝福,勉励新闻工作者们继续用眼睛、镜头、笔触、心灵来为习水脱贫攻坚、决胜全面小康和现代化建设新征程继续加油鼓劲。
      座谈会上,苟明利充分肯定了全县新闻战线记者一年来的工作。她指出,一年来全县新闻舆论工作卓有成效,内宣工作不断加强、外宣工作持续发力,典型示范不断强化、经验总结不断完善,有力引导舆论,传播主流价值。她要求新闻工作者们要牢记举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。并将融媒体中心建设作为提高新闻舆论工作传播力、影响力、引导力、公信力的一大契机,努力打造一支政治过硬、本领高强、守正出新、能打胜仗的宣传思想队伍。
      会上,与会人员还就做好新闻工作进行了交流发言。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息