搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

我县多部门联动追回了一笔57万元的工资欠款

字体:   打印本页 关闭本页         

  11月2日,秋日里和熙的阳光照在人们的脸上,让人们感受到秋收的喜悦。但是,温暖人心的不仅是阳光,更重要的是,我县多部门联动追回了一笔57万元的工资欠款,并在程寨镇将拖欠的57万元农民工工资进行了现场发放!

640.webp.jpg

  拖欠的资金执行到位,众多农民工拿到了自己的辛苦钱,并送上了他们定制的锦旗。“非常高兴,非常感谢!感谢我们的政府和干部为我们农民工主持公道!”范忠琳由衷的说道。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

  据了解,贵州某建筑劳务有限公司,在程寨镇承包通村公路建设完后共拖欠75名农民工工资57万余元。2018年9月3日,县人力资源和社会保障局责令贵州某建筑农务有限公司在9月17日前支付劳动者的报酬,犯罪嫌疑人不但不支付劳动报酬,还玩起了躲猫猫。
  接到举报后,习水县派出所成立专案组对该案进行立案侦查,经过专案组连夜作战,辗转各地,在短短10天之内,将潜逃在贵阳、遵义等地的5名犯罪嫌疑人抓获归案,并对其进行了刑事拘留。在拘留过程中犯罪嫌疑人将拖欠的农民工工资全部支付。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息