搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

县委宣传部开展主题教育活动

字体:   打印本页 关闭本页         

640.webp.jpg

  11月6日,县委宣传部开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动。县委常委、宣传部部长苟明利在宣传部支部上专题党课。
  苟明利指出,新时代需要新作为,新作为呼唤新担当。开展主题教育活动目的在于进一步强化改革创新意识,进一步转变工作作风,进一步加强基层党组织建设,进一步提升单位效能效率。
  就开展好“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动,苟明利要求,要深入贯彻学习习近平总书记关于激励广大干部新时代新担当新作为的重要指示精神,充分认识干部在新时代作出新担当的重要意义。要认清当前工作态势,认清宣传干部的使命和任务,严格落实意识形态责任制,在新时代锻造新作风,在新时代作出新作为。
      会上,县委宣传部、县外宣中心人员结合自身工作、工作职责,围绕“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题进行了交流发言。
      会议还传达学习全省宣传思想工作会议精神,集中学习了《省委书记、省人大常委会主任孙志刚在全省宣传思想工作会议上的讲话》《省委常委、省委宣传部部长慕德贵在全省宣传思想工作会议上的总结讲话》。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息