搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

习水县“奋进新时代·扬帆新征程”红色义务宣讲大赛举行

字体:   打印本页 关闭本页         

      10月10日,以“奋进新时代·扬帆新征程”为主题的红色义务宣讲大赛在习水县图书馆举行。 

1.webp.jpg

       本次活动由中共习水县委宣传部主办,旨在切实提升红色义务宣讲员和新时代农民(市民)讲习所讲习员的宣讲水平,进一步弘扬革命传统精神,传承红色基因。

2.webp.jpg

       比赛中,来自全县各乡镇(街道)的24名讲习员紧扣主题,围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,声情并茂的讲述了红军长征在习水期间的英雄事迹和感人故事,以及改革开放征程、脱贫攻坚战场上涌现的典型人物和先进事例。演讲内容有体会,有担当,有责任,有誓言。激情走心的宣讲诠释了当代青年干部在新时代下的新担当和新作为。

3.webp.jpg

本次比赛共设立一二三等奖及优秀奖,获得第一名的优秀选手将与县教育局、县老干局、四渡赤水纪念馆推荐选手代表习水一同参加遵义市红色义务宣讲风采大赛。

当天除了现场激烈的角逐外,大赛还通过习水发布微信公众号进行了全程实时直播。





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息