搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

市工能委刘文明在我县组织召开桐梓、习水两县电煤保供交流座谈会

字体:   打印本页 关闭本页         

10月9日,市工能委刘文明总工程师在习水县矿管办二楼会议室主持召开桐梓、习水两县电煤保供交流座谈会,桐梓县人民政府副县长曾建祥、习水县人民政府副县长刘维清出席。市工能委、桐梓县安监局、桐梓电厂和习水县安监局、矿管办等相关单位负责人参加会议。

会上,曾建祥介绍了桐梓县当前煤炭生产现状和电煤需求情况。刘维清就习水县煤炭生产情况和面临的实际困难进行详细介绍,他表示:习水县将提高政治站位,讲政治讲规矩,在守住安全生产底线的前提下,严格贯彻落实省委、市委电煤保障部署要求,在抓好习水电电煤供应保障的同时,千方百计最大限度为桐梓电厂供应电煤。

刘文明谈到,煤炭和电力在今后相当长一段时期内仍是贵州省的主要能源,主体地位没有改变。桐梓县和习水县要加强交流、换位思考,共同做好电煤保障工作;要互惠互利、通力合作,携手破解煤炭供需失调难题;要探讨合作模式,加强信用体系建设,形成合作发展共识,全面提升两县电煤保障水平。

与会人员还就电煤供应方式、价格、数量、质量、运输等相关合作事宜进行了深入交流。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息