搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

习水绿色农产品加工协会走进上海推介产品

字体:   打印本页 关闭本页         

       为助推习货出山,提高习水绿色农产品协会成员营销能力和水平,2018年9月21日,在上海市普陀区市场监管局、商务委等部门地大力支持下,习水县农产品加工协会成员单位在中共习水县委副书记宋聚宗,习水县副县长、上海普陀区市场监管局挂职副局长龚小松的带领下,走进上海普陀区,以实地观摩、洽谈等方式推介习水绿色农产品,加强与上海普陀区有关企业合作开发。

CE92B168C2734B35BEC12382C20C195D.jpg

       协会成员单位一行先后到上海市普陀区百联中环购物广场、麦德龙普陀商场、丰收日餐厅、上海遵义馆、万有全超市等商场、购物中心进行学习,点对点、面对面与企业沟通交流,互通信息,共商合作,并于9月21日在上海市普陀区举行了“习国故里•多彩习水”绿色农产品入沪推介会。上海市普陀区市场监管局党委副书记、副局长虞亚光,习水县副县长、普陀区市场监管局挂职副局长龚小松,执法大队长苏俊,普陀区商务委、区市场监管局以及习水县市场监管局、经贸局、农牧局、电商办和上海市13家企业参加了推介会。
       推介会播放了习水县绿色优质农产品招商推介宣传片,上海普陀与习水两地企业分别就企业、产品及供销需求等进行交流洽谈,虞亚光同志介绍了上海普陀区情、上海普陀企业信息,对习品入沪表示支持和欢迎。龚小松同志介绍了举办本次推介会的目的、意义,希望普陀、习水两地企业抢抓商机,加强合作,实现共赢,并邀请上海企业走进习水投资兴业、共谋发展。
       会上,习水县农产品加工协会会长吴国政代表协会成员单位与上海遵义馆、上海华信中鹿公司签订了供销合作框架协议,并与上海万有全超市达成初步合作意向。


B3ADC77A51C64A65BF1BCA0DB93856B6.jpg


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息