搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

习水县纪委县监委工会委员会第二届第一次职工代表大会召开

字体:   打印本页 关闭本页         

10月8 日下午,习水县纪委县监委工会委员会第二届第一次职工代表大会在县纪委县监委五楼会议室顺利召开,大会选举产生主席、副主席、经费审委员、女工委员、劳动保护委员、组织委员、宣传委员各一名,县总工会党组书记马静同志、习水县纪委书记、县监委主任李建生同志出席会议并讲话。

_AB49$IPO79_Z_7DC}JHG3P.jpg

县总工会党组书记马静同志在会上提出:一是要规范建设,充分履行工会的职能;二是要强化服务,工会要开展丰富多彩的活动,增强县纪委县监委系统的凝聚力和会员的归属感,为会员营造一个和谐、温馨的文化氛围和良好环境。三是新一届领导班子一定要履行职责,肩负起重任,积极热情地为会员办好事、办实事、解难事,切实维护会员的长远利益和具体利益,增强做好工会工作的光荣感、使命感,发挥好工会的桥梁和纽带作用.

W`~`90XOIOD)DP2L$S1F_@9.jpg

       最后,李建生同志在会上指出,希望新当选的新一届工会领导班子牢记工会组织的宗旨、倾听会员的心声,在上级工会的领导下,紧紧围绕县纪委县监委中心工作,从工会工作的性质、特点出发,结合县纪委县监委的工作实际,全面履行工会的各项职能,实现好、维护好、发展好工会会员的合法权益,调动好、发挥好、保护好会员的积极性和创造性,团结和动员全体会员在县纪委县监委工作中以高度的主人翁责任感,并用好工会经费,切实把工会的工作做好,不辜负全体工会会员对你们的信任和期望。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息