搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

陈钊、陈永清会见平安银行贵州分行行长李进一行

字体:   打印本页 关闭本页         

微信图片_20180516174919.jpg

5月15日,县委副书记、县长陈钊,县人大常委会主任陈永清在县行政中心会见平安银行贵州分行行长李进一行,双方就加强政银企合作进行交流。副县长龚小松参加。

陈钊代表县委、县政府对李进一行莅习考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展及产业发展情况。他说,目前,习水正处于决战决胜脱贫攻坚的关键时期,习水依托得天独厚的生态资源和区位优势,大力发展山地特色现代农业,发展势头强劲,后发优势明显,需要大量资金支持。希望平安银行多开发业务品种,在古树茶、白酒、农特产品等领域加大金融支持力度,创新合作模式,通过政、银、企强强合作,助推脱贫攻坚,实现共赢局面。

李进简要介绍了平安银行及平安银行贵州分行的情况。他表示,习水区位优势明显、文化底蕴深厚、生态环境优美、社会和谐稳定,在产业发展上具有较大的合作空间和潜力。平安银行将结合自身创新优势,进一步整合资源、深度对接,积极参与习水产业发展,提升金融服务、产业服务水平,不断拓宽合作渠道,全力支持、参与习水建设发展,实现共同进步。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息