搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

遵义市委党校韦圣福常务副校长一行莅临我县调研

字体:   打印本页 关闭本页         

4月10日-4月11日,遵义市委党校常务副校长韦圣福率队到我县对干部教育培训、县级党校体制改革后发展和红色资源开发管理情况进行了调研。县委常委、县委组织部长袁仁端,县委党校常务副校长蒋健等领导陪同调研。

调研组一行首先前往习水县土城镇,对青杠坡战役遗址、女红军纪念馆、贵州航运馆等现场教学点进行了实地考察,通过现场讲解讲授,对习水丰厚的红色资源优势有了了解,对现场教学基地的开发管理使用情况给予了充分肯定。


640.webp.jpg

座谈会上,县委常委、组织部长、县委党校校长袁仁端对调研组莅临习水调研表示热烈欢迎,并就我县干部教育培训和党校近两年发展情况做了详细深入的汇报。汇报结束后,韦圣福校长对习水近年来工作情况给予了高度评价,他认为习水在党校的发展建设,红色资源开发、党校干部的交流培养上有特色、有成效、有亮点。赞扬了习水县在脱贫攻坚关键时期,仍积极采取多种培训方式开展党的十九大精神、脱贫攻坚专业知识等培训。

640.webp (1).jpg

韦圣福指出,党校要始终坚持“党校姓党”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。希望习水县在今后工作中继续发挥特色优势,做特色建校、特色立校,借助红色资源优势高质量办学,充分发挥党校主阵地和龙头引领。

640.webp (2).jpg

  最后,县委党校常务副校长蒋健作了表态,感谢韦校长一行到习水县调研指导,对调研组反馈的问题与不足将及时整改到位,以崭新的面貌迎接全省县级党校体制升格复评领导小组检阅,全力以赴办好县级党校,搞好全县党员干部的培训工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息