中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 通知公告
习水县2021年特岗教师招聘疫情防控温馨提示
发布日期:2021-07-17 13:43 文章字号:

为精准做好“外防输入、内防反弹”工作,有效控制和降低新冠疫情传播风险,结合近期国内疫情特点及云南省最新疫情防控相关要求,特温馨提示如下。

一、14天内有高风险地区(云南省瑞丽市姐告国门社区)旅居史的,不能参加本次考试

二、14天内有云南德宏州陇川县旅居史人员应持有《离陇川放行通知书》和48小时内核酸检测阴性证明;未持有相关证明的,在抵黔后需要开展1次核酸检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可参加本次考试

三、14天内有云南省德宏州其它低风险地区旅居史来习人员,须持7天内核酸检测阴性证明或来习后开展1次核酸检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可参加本次考试。

四、14天内有云南省德宏州周边地区旅居史来习人员,建议开展1次核酸检测。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息