搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

习水县东皇街道办事处关于招聘岷山路社区工作人员的公告

字体:   打印本页 关闭本页         

为加强东皇街道岷山路易地扶贫搬迁社区搬迁群众的服务管理,经习水县东皇街道党工委、办事处研究决定,公开招聘岷山路社区工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘名额

计划招聘岷山路社区工作人员10人。

二、招聘范围和对象

招聘范围和对象:在县城居住满一年以上的常住人口或搬迁到岷山路社区的搬迁居民,年龄在25周岁以上、45周岁以下(1974年1月以后出生),具有高中或等同高中及以上学历(岷山路易地扶贫搬迁群众和有过在村、社区工作经历的人员,学历、年龄可以适当放宽)。

三、招聘条件

1、拥护党的路线方针政策,具有良好的政治素质和思想道德素质。

2、思想政治素质好,作风务实,乐于奉献,吃苦耐劳,组织纪律观念强。

3、热爱社区基层工作,具有一定的组织协调能力和社会治安综合治理能力。

4、遵纪守法,具有良好的品行。

5、具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

6、应聘人员是中共正式党员的,在同等条件下优先。

7、法律、法规规定的其他条件。

四、招聘程序及时间安排

1、报名:应聘人员到东皇街道办事处二楼党政办公室报名。报名时需携带报名表、在县城居住满一年以上的证明材料、本人有效身份证或户口薄原件和复印件、毕业证书原件和复印件(岷山路易地扶贫搬迁群众需要提供相关搬迁证明)。

2、报名时间:2019年5月27日-29日。

3、资格审查。街道办事处对应聘人员提供的报名表、本人身份证或户口薄、毕业证等进行审核、确认,相关部门对其是否违法违纪等方面的情况进行审查。审查时间:2019年5月30日。

4、面试。主要测试应聘人员的语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平,面试由街道党工委统一组织。面试时间:2019年6月3日(具体时间以电话通知为准)。

5、体检。根据面试情况择优按照拟聘名额数1:1比例确定体检对象。体检时间:2019年6月5日-6日(具体时间以电话通知为准)。

6、试用。拟录用人员在不少于5个工作日的公示后,公示无问题的予以试用,试用期为3个月,试用期满优秀的可进入新成立的易地扶贫搬迁社区选举,合格的可聘用为警务助理或工勤人员。

五、工资待遇

1、试用期工资待遇1800元/月。

2、试用期结束后,进入新成立社区选举的,按照所选举职位核发工资报酬,聘用为警务助理和工勤人员的,按县相关文件规定执行工资报酬。

六、试用管理

凡进入试用期的人员,到岷山路社区后纳入现行的村(居)干部统一管理和调剂使用,在试用期间如不服从管理或不服从安排等行为的一律取消试用,试用期有违纪违法的按照相关规定承担相应责任。试用期结束后街道根据试用情况,对符合条件的纳入新成立社区选举、聘用,不符合条件的予以解除试用。

七、其他事项

本公告由习水县东皇街道党工委、办事处负责解释。

咨询电话:0851-28793266,0851-28793268。

联系人:兰群(18385177823),王利(13985210471)。

特此公告


附件:东皇街道招聘社区工作人员报名表东皇街道关于招聘岷山路社区工作人员的公告附件.docx


习水县东皇街道办事处

2019年5月24日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息