中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 头条
【好消息】习水新能源车主福利来了
发布日期:2022-08-05 09:16 文章字号:

随着市民绿色节能环保和低碳出行意识的不断提高,电动汽车迅速走进了我们的生活,可对于很多电动汽车车主来说,给自己的爱车充电却变成了“幸福的烦恼”。你还在为去哪里充电而发愁吗?这不,福音来了……



目前,绿洲公交公司已在城区建成6个电动汽车快充站(146把180KW超级快充枪);城西客运站充电站、习水客运站充电站、洋台湾充电站、城市公园充电站、赤水西路充电站已通过调试正式投入使用,可为新能源车主提供 24 小时充电服务,半小时就能充电80%左右。政务服务中心充电站也将于下月调试完毕并投入使用。



新能源汽车车主直接扫描二维码即可启动充电,操作起来十分方便;同时分为峰时、平时、谷时进行收费,车主可根据自己的需要选择,经济实惠又快捷,切实让新能源汽车充电更省时、省力、省钱,解决新能源汽车车主“找桩难、充电慢、支付难”问题。


各充电站详情快来了解一下吧






下一步,绿洲公交公司还将陆续推动各乡镇充电桩建设,实现我县电动汽车充电桩乡乡“全覆盖”,为广大市民提供更优质、便捷的服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息