中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 头条
县委常委会召开会议
发布日期:2021-07-16 20:54 文章字号:

7月16日,县委常委会第148次会议在县行政中心召开,会议传达学习了省、市相关文件精神,审议《关于召开中国共产党习水县第十三届委员会第十一次全体会议的建议方案》等。县委书记向承强主持会议并讲话,县委副书记、县长冉崇庆,县人大常委会主任陈永清,县政协主席王仲勇,县政府党组副书记、习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利,县委常委及相关副县长参加会议。



会议听取了全县生态环境保护工作开展情况,强调要认真学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“两山”理念,坚决守住发展和生态两条底线,深入推进大生态战略行动,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感,把生态环境保护成效作为对党忠诚、“两个维护”的重要检验,着力解决损害群众利益的突出环境问题。要站在对发展负责、对组织负责、对人民负责的高度,做好生态环境保护工作,以问题为导向,优化完善整改工作方案,搭建工作专班,以“尽我所能、倾我所有”的工作态度快速抓好整改。各相关单位主要负责人要把问题整改作为第一要务,落实好问题整改相关工作纪律,以问题整改促进生态环保质量提升。



会议强调,高质量做好本次换届工作对推动全县经济社会高质量发展、打造忠诚干净担当的干部队伍具有重要意义。要提高政治站位,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行换届“十严禁”要求,深入开展党性教育、纪律教育、警示教育、谈心谈话等工作,着力营造风清气正的换届环境,确保换届选举工作取得圆满成功。


会议还研究了其他事项。


县直有关部门负责人,有关乡镇党委主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息