中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 头条
冉崇庆会见北京首农集团党委书记、董事长王国丰
发布日期:2021-07-16 10:12 文章字号:


7月15日,县委副书记、县长冉崇庆会见北京首农集团党委书记、董事长王国丰,双方就相关合作事宜进行洽谈。县政府党组副书记、习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利参加。



冉崇庆代表县委、县政府对王国丰一行莅习考察表示欢迎,并简要介绍了习水经济社会发展基本情况。冉崇庆指出,当前,全县上下正深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,始终坚持工业强县战略不动摇,聚焦“五基地一中心”建设,扎实推进新型工业化,加快创建中国百强县。希望企业坚定投资信心和决心,充分发挥自身优势,进一步抢抓机遇,力争在白酒产业融合发展、农业产业化建设等方面开展多领域、深层次的合作。县委、县政府将全力营造良好的发展环境,为企业提供最优质的服务,努力实现互利双赢。


王国丰介绍企业发展有关情况。他表示,习水县生态优良、资源丰富、优势突出,发展潜力无限,发展前景广阔。企业将通过进一步的考察洽谈,积极发掘合作空间,加大投资力度,扎实推进项目尽早落地,为地方经济社会高质量发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息