中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
向承强会见中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司党委书记、董事长许朝政一行
发布日期:2021-08-24 12:29 文章字号:

8月23日,县委书记向承强在县行政中心会见中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司董事长许朝政一行,双方就新能源、绿色建材、城市供水、污水处理、水利工程等项目建设进行深入交流。县委常委、习水经开区党工委书记苟明利参加。



会见中,向承强对许朝政一行来习考察表示欢迎。他说,习水作为中国西部经济百强县,具有独特的区位优势、资源优势和产业优势,营商环境良好,是一片投资热土。习水始终坚持以习近平生态文明思想为指导,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,牢牢守住发展和生态两条底线,持续推进“酒旅并举·富民强县”战略,经济发展态势良好,投资潜力巨大。中电建贵阳院是全国知名的工程建设和项目投资公司,在技术、人才和工程管理上具有很大的优势。希望双方能够在新能源、绿色建材、城市供水、污水处理、水利工程等领域拓展合作空间,实现互利共赢。



许朝政简要介绍了中国电建贵阳院的基本情况。他说,习水历史悠久,资源丰富,县委、县政府高度重视招商引资工作,具有良好的营商环境,是值得投资的理想之地。中电建贵阳院将充分发挥人才和技术优势,在新能源、绿色建材、城市供水、污水处理、水利工程等方面同习水加强沟通合作,推动实现互利共赢。


县政府办、经贸局、发改局、投促局等相关部门负责人参加会见。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息