中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
桃林400亩脆红李熟了
发布日期:2021-08-16 09:16 文章字号:

金秋时节,瓜果飘香。时下,正值脆红李丰收的季节,桃林镇天隆村400亩脆红李新鲜上市。一颗颗紫红色的脆红李密密麻麻的生长在树上,一派丰收景象,吸引了不少游客纷纷前来采摘体验。

“今天是周末,我从桐梓县过来的,看见朋友圈说桃林天隆村的脆红李很好吃,我来体验下,真的很甜、很脆。”游客罗凤对天隆村的脆红李连连夸赞。

慕名而来的不只是像罗凤这样的游客,同时还吸引了许多水果批发商前来现场品尝。水果商陆琴美就是其中一个。

“天隆村的这片脆红李真的挺不错的,我准备拉两三千斤卖。”陆琴美说。

据了解,桃林镇天隆村在脱贫攻坚期间,通过采取流转土地发展集体经济的形式,集中连片栽植脆红李400多亩,今年正值盛果期。

“今年整个基地大约有10万斤李子,现在平均每天销3到4千斤,总体收入在20万元以上。下一步我们准备把基地再扩大,做成一个千亩果园。”桃林镇天隆村党支部书记刘远祥说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息