中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
常文松率党政代表团到江津区考察
发布日期:2022-05-13 10:24 文章字号:

5月10日,遵义市人大常委会副主任、习水县委书记常文松率党政代表团到江津区,就智能制造、智慧农机、花椒产业和旅游产业发展等进行考察。江津区委书记李应兰,区领导李勇、黄丁、罗明兰陪同考察,习水县领导苟明利、胡杰、陈平国、刘卓、冉娟参加考察。


团结湖大数据智能产业园是科学城江津片区抢抓科技创新的重要抓手。常文松一行先后来到产业园数字展厅、山地丘陵智慧农机展厅,详细了解江津区发展智慧农业的经验做法。在重庆凯扬农业开发有限公司(花椒博物馆)、先锋镇花椒基地观景平台,常文松就产业招商与企业负责人深入交谈,欢迎企业到习水考察交流,切实深化合作,共同推动产业壮大、企业做强。随后,常文松一行还到江津区四面山镇实地考察旅游产业化发展情况。


考察中,常文松表示,江津历史文化厚重,区位优势明显,经济社会发展成效显著,特别是在现代农业、科技创新、旅游发展等方面的创新做法和经验值得习水县学习借鉴。希望两地进一步加强互动交流,在产业发展、文化旅游等方面深化务实合作,奋力开创两地合作新局面。


李应兰对习水县党政代表团到江津考察表示欢迎。他说,江津和习水两地山水相连、人文相近,历来经贸交流密切、人文往来频繁。近年来,习水县经济社会发展势头强劲,令人振奋。希望双方充分发挥各自优势,积极对接优质资源,不断深化合作内容、拓展合作领域,更好实现优势互补、合作共赢,推动两地经济社会高质量发展。

习水县直有关部门主要负责人、江津区有关部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息