中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
向承强率队到习水调研
发布日期:2021-11-22 09:48 文章字号:

11月20日,市委常委、常务副市长向承强率考察组到习水,就我县白酒产业发展、低效旅游资源盘活等情况进行实地调研,并主持召开座谈会,安排部署下步工作。市政府常务副秘书长王念桥,县委副书记、县长冉崇庆,县领导苟明利、刘明贵、陈平国、冉娟及习酒公司主要负责人参加。



在习酒公司运营中心201会议室,向承强认真听取了习水县白酒产业发展、习酒公司生产经营情况汇报。听取汇报后,向承强对习水白酒产业发展和习酒公司前三季度取得的成绩表示充分肯定。他指出,近年来,习酒公司认真贯彻落实上级党委安排部署,全体员工坚定信心、克难攻坚,习酒发展势头更加强劲,领军酱酒行业发展速度,实现了从区域性品牌向全国性品牌的跨越式发展。接下来,希望习酒公司继续努力,围绕“十四五”企业发展目标,抢抓机遇,乘势而上,进一步谋划好后百亿时期习酒战略布局,进一步优化空间规划,切实加快实现产城融合步伐,为习水争创中国经济百强县奠定坚实基础。要强化底线思维、守好风险底线,确保发展行稳致远,推动习酒公司实现高质量发展、大踏步前进。市、县相关部门要积极主动作为,加强沟通对接,持续优化营商环境,全力为企业做大做强提供最优质的服务。



会后,向承强还在县行政中心主持召开会议,专题研究我县低效旅游资源盘活工作,现场明确工作要求。


期间,考察组部分成员还到寨坝镇进行实地调研。


市、县相关单位负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息