中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
冉崇庆检查国庆期间煤矿企业安全生产工作
发布日期:2021-10-08 10:08 文章字号:

10月6日,国庆长假期间,县委副书记、县长冉崇庆深入马临街道检查煤矿安全生产工作。



在振兴煤矿,冉崇庆详细询问了煤矿生产、企业如何发展等问题,并到矿区值班室等处仔细查看安全生产设施设备是否正常,驻矿安检员是否到位的情况。


冉崇庆指出,务必要把安全生产摆在发展的第一位,坚守安全生产底线,牢固树立安全发展理念,科学统筹发展和安全两件大事。要严格按照上级有关部署,认真落实煤矿企业的各项安全风险防范管控措施,确保煤矿安全生产形势持续稳定,为全县经济社会发展营造安全稳定的社会环境。


冉崇庆强调,要进一步加强煤矿安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦。县级相关监管部门要进一步加大煤矿安全监管力度,强力打击违法违规生产,加强安全隐患排查,对发现的安全隐患要及时指出,督促整改到位。企业要全面落实好安全生产主体责任,牢固树立“安全第一”意识,进一步健全安全管理制度,进一步落实好各项安全措施,不断提升安全管理能力和安全生产水平,加强对员工的安全教育,切实把安全生产工作做细、做实、做好,确保安全生产万无一失。


县政府办、县经贸局、马临街道主要负责人参加。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息