中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
冉崇庆与贵安新区择遇投资管理有限公司负责人李树憬举行座谈
发布日期:2021-06-09 08:38 文章字号:


6月8日,县委副书记、县长冉崇庆与贵安新区择遇投资管理有限公司负责人李树憬一行举行座谈,双方就产业规划、项目融资、未来发展前景等进行了交流对接。



座谈会上,冉崇庆对考察团一行的到来表示热烈欢迎。他说,当前习水正处于加快发展期,非常需要有实力的企业集团支持参与,投资兴业,共谋发展。项目、资产、资源三者的融合是推动经济高质量发展的前提,要坚持系统、合规、创新的思维方法,更好贯彻新理念、融入新格局、实现新发展。希望贵安新区择遇投资管理有限公司依托平台优势,立足习水资源禀赋,发挥服务地方发展的积极作用,在资源整合、资产打包上求突破,在产业结构、项目效益上下功夫,进一步提高习水资源利用效率,促进习水经济高质量发展。习水始终以开放的姿态,迎接八方来客,希望双方信息互通,加强合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢。



李树憬表示,习水区位优势明显,发展前景广阔,是一方投资热土,未来将结合习水资源禀赋、产业布局、项目发展等实际,依托平台优势,积极主动与习水深化合作,全方位支持地方经济高质量发展。


会上,县有关部门负责人重点围绕习水优势产业、优势项目、优势资产等作了相关介绍。


贵州农村资源资产权益交易中心、重庆顺博铝合金股份有限公司、重庆中集集团等有关企业负责人,县有关部门负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息