中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
吴高波到我县调研白酒产业发展工作
发布日期:2021-06-08 08:48 文章字号:

6月7日,遵义市副市长吴高波率队到我县同民镇、习酒镇,调研指导我县白酒产业发展工作。县委书记向承强,县政府党组副书记、经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利,习酒公司董事长钟方达等全程或分段陪同。



当天,吴高波一行先后来到同民坝区、习酒公司,在详细了解重大项目推进,企业生产运营、品牌建设等情况之后,吴高波对我县白酒产业发展现状给予充分肯定。他说,白酒产业作为习水的传统优势产业和首要支柱产业,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。



吴高波强调,习水要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实省委十二届九次全会和市委五届十一次全会部署要求,始终立足资源禀赋、发挥比较优势,紧紧围绕“四新”抓“四化”,广泛凝聚助力白酒产业高质量发展的强大动力,坚定不移做足酒文章、扩大酒天地,为打造世界级酱香白酒产业集群奠定坚实基础,为全市经济社会发展贡献习水力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息