中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
十三届县委全面深化改革委员会第六次会议召开 向承强主持并讲话
发布日期:2021-06-05 16:42 文章字号:

6月4日,十三届县委全面深化改革委员会第六次会议在县行政中心召开,会议传达学习了中央、省委、市委全面深化改革委员会有关会议精神,审议并通过了《中共习水县委全面深化改革委员会2021年工作要点》,研究部署下阶段工作。县委书记、县委全面深化改革委员会主任向承强主持并讲话。



会议指出,习近平总书记在中央深改委第十八次会议上提出“四个深刻变革”的重大论断和“四个结合起来”的重要要求,站位高远、思想深刻、内涵丰富,为新发展阶段接续推进改革指明了前进方向。全县上下要围绕改革抓落实,认真贯彻落实中央、省、市会议精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉对标中央、省、市改革工作要求,围绕重点领域,抓住关键环节,从体制机制上入手,积极探索创新,以改革促发展。



会议强调,全面深化改革既是大事,也是难事。要始终把全面深化改革作为推动习水发展的关键举措,聚焦重点抓改革,持续优化营商环境、纵深推进农村改革、抓好民生领域改革,为全县高质量发展提供强劲动力;要落实责任抓改革,各项改革事项牵头单位和责任单位既要各司其职、各负其责,又要加强协同配合、形成合力,共同推进改革任务落地落实、抓出成效。


县委全面深化改革委员会副主任、委员出席会议,其他有关县领导,部分县直部门主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息