搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王仲勇参加中共、特邀界分组讨论时强调:积极建言献策,助推习水发展

字体:   打印本页 关闭本页         

  1月8日,县政协主席王仲勇参加中共、特邀界分组讨论。讨论现场,委员们积极发言,气氛热烈,纷纷结合自身工作职能发表看法和意见。县政协副主席程涛参加讨论。

640.webp (10).jpg

  王仲勇与委员们亲切交谈,在详细听取了委员们提出的意见建议后,他指出,习水过去一年取得的成绩可圈可点、亮点纷呈,2019年工作安排科学合理,既符合上级要求,也符合习水实际,更符合经济发展规律。

  王仲勇说,广大政协委员要结合自身岗位,认真履职,不断提升自身学习能力,在实际工作中总结经验教训,发现存在问题,更好地建言献策。要强化对《政府工作报告》等会议通过的各类决策的宣传贯彻执行,带头执行会议决策,做好自身本职工作,履行好岗位职责。

  对于政协委员如何履职,王仲勇要求,广大政协委员要学习好、履行好、宣传好、带好头,正确认识习水经济社会发展,充分认识既要做大习水经济总量、又要注重高质量发展的要求;要认清习水发展白酒产业、旅居产业、能源工业的优势和基础,坚定以经济建设为中心的发展思想,自觉投身习水经济高质量发展要求中去;要着重在殡葬改革、民风引领等方面发力,积极建言献策,更好推动习水和谐发展;要深入领会《政府工作报告》,做到“宏观上不失去方向、微观上去做细做实”,引领全县干部群众心往一处想、劲往一处使,助推习水经济社会高质量发展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息