搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

分组讨论 | 陈永清参加第一组讨论

字体:   打印本页 关闭本页         

  1月6日,县人大常委会主任陈永清参加县委十三届四次全会第一组分组讨论。县领导田勇、吴弟松参加讨论。

640.webp (10).jpg

  与会人员围绕县委常委会提请审议的工作报告,以及县人大常委会党组、县人民政府党组、县政协党组、县人武部党委、县纪委监委、县人民法院党组、县人民检察院党组工作报告,《习水县机构改革方案》等内容,谈体会、话感悟、说打算,气氛十分热烈。
  大家一致认为,2018年,在县委的领导下,习水县经济、政治、文化、社会、生态文明建设取得优异的成绩,“三件大事”交出优异答卷,“五大突破”取得阶段进展,九大成效全部完成,报告总结成绩实事求是、催人奋进,下步工作思路清晰、措施有力,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,对习水未来发展充满信心。  大家纷纷表示,在今后的工作中将按照全会部署和要求,坚定发展信心,创新工作方法,压实工作责任,全力推动习水各项工作再上新台阶。
  陈永清认真听取与会人员提出的意见建议后说,充分讨论就是要进一步统一思想,凝聚共识,不断为建设黔川渝结合部县域旅居中心注入新的活力和动力,大家的发言紧扣了全会精神,有思想、有见解。他说,全县上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议精神和省委、市委工作部署,按照“五个坚持”“六个稳”要求,继续打好三大攻坚战,立足市委建设黔川渝结合部中心城市的战略部署,牢牢把握“酒旅并举•富民强县”的发展战略,围绕建设黔川渝结合部县域旅居中心战略目标而努力奋斗。各级各部门要切实按照全会的要求和部署,解放思想,鼓足信心,勇挑重担,敢于担当,在新的历史起点上谱写习水发展新篇章。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息