搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

分组讨论 | 王仲勇参加第二组讨论

字体:   打印本页 关闭本页         

  1月6日,县政协主席王仲勇参加县委十三届五次全体会议分组讨论。县人民法院院长陈旭参加。

640.webp (9).jpg

  讨论现场,气氛热烈,与会人员纷纷结合自身工作职能,围绕2018年工作总结是否到位、下一年工作安排是否紧扣中央、省市要求,围绕习水实际、机构改革工作中职能撤并过程中是否有漏项等内容发表看法和意见。
  王仲勇在详细听取了与会人员提出的意见建议后说,2018年是不平凡的一年,在这一年中,我县发生了翻天覆地的变化,在推动高质量发展中展现了喜人的一面,经济社会发展取得亮眼成绩。一年克难攻坚、拼搏实干,我县完成了全年主要任务,“三件大事”交出优异答卷、“五大突破”取得阶段进展。
  王仲勇说,2019年全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议精神和省委、市委工作部署,按照“五个坚持”“六个稳”要求,继续打好三大攻坚战,深入实施“酒旅并举•富民强县”战略,全力建设黔川渝结合部县域旅居中心,统筹推进“七个习水”建设各项工作,保持经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。
  会上,与会人员对全县脱贫攻坚、基础设施建设、旅游产业发展、机构改革、医疗卫生等方面工作提出了很好的意见和建议。他们纷纷表示,报告主题鲜明、重点突出、内涵丰富、意义深远,具有很强的指导性和可操作性,为我县“全面落实新时代要求,持续推动高质量发展”指明了方向、提供了遵循,让大家对未来的发展充满信心。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息