搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

分组讨论 | 苟明利参加第三组讨论

字体:   打印本页 关闭本页         

  1月6日,习水经开区党工委副书记苟明利参加县委十三届五次全会第三组分组讨论。她说,报告政治站位有高度,发展方向有引领,措施扎实更有力,战略部署定信心,要坚定不移突出“七个聚焦”,聚焦主攻方向,矢志不渝抓落实,推动习水经济高质量发展。

640.webp (8).jpg

  苟明利说,县委工作报告高瞻远瞩,统揽全局,围绕经济发展定调子、划重点、谋发展,各级各部门围绕重点任务执行有力,经济社会发展和党的建设各项事业实现了全方位、深层次发展进步,成绩斐然,成效卓著,振奋人心。全县干部苦干实干,以扎实的工作作风,努力完成“三件大事”,“酒旅并举•富民强县”战略步伐稳健,白酒产业迎来新纪元,习酒公司市场销售实现大突破,正从区域性品牌向全国性品牌跨越,旅游产业迸发蓬勃活力,文化基地加速建成,文化高地打造迈向新台阶。在党的建设方面,县委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立四个意识,抓牢意识形态管控,社会主义核心价值观引领持续增强,党的建设全面夯实、成效明显。
  苟明利说,2019年,全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议精神和省委、市委工作部署,围绕全年工作思路和工作目标,突出“七个聚焦”,聚焦主攻方向,矢志不渝抓落实。持续聚焦三大攻坚战,聚焦实体经济,聚焦旅居重心,聚焦乡村振兴,聚焦改革开放,聚焦民生福祉,聚焦撤县设市,以坚定的信心,迈出高质量跨越式发展的步伐。
  参会人员一致认为,报告对习水今后发展方向做出了明确指示,全县党员干部在新时代肩负新责任,新起点做出新担当,按照“五个坚持”“六个稳”要求,继续打好三大攻坚战,深入实施“酒旅并举•富民强县”战略,全力建设黔川渝结合部县域旅居中心,统筹推进“七个习水”建设各项工作,不折不扣地推动习水经济发展,结出更加丰硕的果实。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息