搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记向承强调研基层基本公共卫生服务工作

字体:   打印本页 关闭本页         

12月4日,县委书记向承强到土城镇,调研了解基层基本公共卫生服务工作情况,听取村医工作建议。他强调,要进一步做好基层基本公共卫生服务工作,加强村医队伍建设、稳定队伍、保障待遇、提升素质、科学考核、严格制度,落实好最后一公里,更好地为群众服务。土城红创区党工委书记、土城镇党委书记刘绵定参加。

1.jpg

当天,向承强来到土城镇卫生院,与医护人员进行深入交谈,详细了解基层卫生院建设和公共卫生服务情况。

2.jpg

向承强指出实施基本公共卫生服务工作是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,是一项惠及城乡居民的民生工程,关系千家万户的幸福安康。大家要进一步提高思想认识,加大对基本公共卫生服务工作的宣传力度,积极引导群众主动参与,促进基本公共卫生服务工作深入开展;要建立健全基本公共卫生服务管理制度,完善考核评价体系和方法,同时定期对基层医疗卫生服务人员进行有计划、分层次的技术培训,使其熟练掌握服务技能,不断强化服务能力,推动我县基本公共卫生服务水平不断提升。

期间,向承强还与土城镇长坝村村医袁图林进行了亲切交谈。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息