搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

习水县2018年意识形态工作第五次联席会议召开

字体:   打印本页 关闭本页         

  11月30日,习水县2018年意识形态工作第五次联席会议召开。县委常委、宣传部部长苟明利出席并讲话。

640.webp (7).jpg

  会议强调:增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力,是推动意识形态成为弘扬社会主义核心价值观,传递正能量,发出好声音的重要举措。各级党委(党组)、各部门要严格落实意识形态工作责任制,认真落实履行好意识形态领域“一岗双责”。要强化理论武装,坚定理想信念,坚持落实好“六个一”:制定一个学习计划和制度;写好一本以上读书笔记;进行一次以上理论学习考试;开展一次以上的理论专题研讨;上好一次以上的理论讲堂;形成一年一个调研报告。要狠抓阵地管控,守住红色地带、遏制黑色地带、争取灰色地带,敢于斗争,敢于亮剑;要严格十种意识形态的责任追究,从严排查,严肃处理;要强化督促检查,严格意识形态责任的报告,确保意识形态工作责任制全面落实到位。

  县意识形态工作联席会议成员单位负责人参加会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息