搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委宣传部开展巡视整改暨意识形态专题集中学习

字体:   打印本页 关闭本页         

 640.webp (1).jpg

  11月6日,县委宣传部巡视整改暨意识形态专题集中学习在县行政中心召开。县委常委、宣传部部长苟明利出席。
      苟明利指出,扎实抓好意识形态工作,是党的一项极端重要的工作。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,牢记“五大使命”,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权。

640.webp (2).jpg

      当前如何抓好全县意识形态整改工作,苟明利要求,各部门要提高政治站位,深刻认识到意识形态整改工作的重要意义。要切实发挥好综合统筹、组织协调和牵头抓总作用,开展好意识形态专项整改,明确意识形态工作的责任主体,划分意识形态职责的任务清单,对标对表确保意识形态整改工作落细落实。要形成定期报告制度,推进意识形态工作档案化、规范化、制度化。要尽快进入工作角色,深入开展意识形态专题学习,将宣传干部上讲台活动作为宣传部党员学习的重要形式,全面提高县委宣传部全体党员干部素质和工作能力。
      会议还集中学习了习近平总书记关于意识形态的重要讲话,安排部署宣传部意识形态整改工作,对宣传部、外宣中心干部进行理论测试。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息