搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈钊以普通党员身份参加县政府办党支部专题组织生活会

字体:   打印本页 关闭本页         

  11月4日,县政府党组书记、县长陈钊以普通党员身份,参加政府办党支部“解放思想敢担当、真抓实干有作为”专题组织生活会,并为全体党员上专题党课。县政府党组成员田勇、刘维清、田莉、苏方涛、袁晓宁参加。

640.webp.jpg

  陈钊同志在党课中围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党纪党规等内容,结合自身学习体会,为全体党员同志上了一堂精彩生动的党课,并对办公室工作提出具体要求。他指出,县政府办公室是县人民政府的中枢机构,办公室的党员同志,要旗帜鲜明讲政治,坚持把纪律和规矩挺在前面,肯吃苦、敢担当、做表率、走前列,充分发挥党员先锋模范作用,树立良好的形象,做一名合格党员。要以高标准、严规范、快落实的工作态度,围绕全县发展大局,细致精致极致做好办公室各项工作,努力在本职岗位上做到勤学、善思、实干,以作风建设的不断深化服务全县经济社会发展。

640.webp (1).jpg

  随后,与会党员同志逐一深刻查摆剖析问题,严肃开展批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、促进团结、鼓舞干劲。

  会议还民主推荐了县政府办党支部委员增补初步人选。

  县政府办公室党支部全体党员参加。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息