搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

向承强率队调研县城区河道治理暨棚户区改造工作

字体:   打印本页 关闭本页         

1.webp.jpg

      10月8日下午,县委书记向承强率队调研县城区河道治理暨棚户区改造工作。县人大常委会主任陈永清,副县长田勇参加调研。

       向承强一行先后前往环北大道、九龙街道伏龙社区、老城区朝阳河和罗天河,沿线察看了相关项目建设情况和河道现状,现场了解河道治理征地问题、排污规划问题、河床沿岸景观改造等情况,听取了县有关部门就县城区河道综合治理的规划、措施和预期效果汇报,还现场察看了老城区棚户区改造推进情况,并对县城区河道治理工作及棚户区改造提出了指导性意见。

2.webp.jpg

       向承强指出:县城棚户区改造是县委、县政府实施的民生工程,全县上下要高度重视,各有关部门要克服困难、鼓足干劲、全力以赴推进棚户区改造工程建设,按时完成县城规划项目施工任务目标,确保项目如期建成投用。

3.webp.jpg

       向承强强调:习水县城区河道治理工作是群众对美好生活的愿望,各相关部门要高度重视此项工作,相互配合,形成合力,抢抓有利时机,扎实推进河道治理工作取得实效,努力把县城区河道治理成为我县新的文化景观带、休闲宜居点,为群众提供一个风景秀丽、舒适宜人的河道休闲环境,让群众充分享受到经济社会发展带来的成果和幸福。
       县直有关部门、九龙街道办事处主要负责人参加调研。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息