搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

向承强主持召开十三届县委常委会第54次会议

字体:   打印本页 关闭本页         

  9月29日下午,十三届县委常委会第54次会议在县行政中心召开。会议传达学习省委常委、省委秘书长刘捷莅习调研习酒公司指示精神,听取法院执行庭工作汇报,并部署贯彻落实有关工作。县委书记向承强主持会议并讲话。

6401.jpg

  县委副书记、县长陈钊,县委副书记宋聚宗,县委常委李建生、苟明利、袁仁端、冯沛红、黄定旭、严古军出席。县人大常委会主任陈永清,习水经开区党工委副书记、管委会副主任冯俊峰,副县长田勇及有关副县级领导列席。

  会议指出,9月19日,刘捷莅习调研习酒公司,深入车间、生产厂房调研工作开展情况,研究解决有关问题,充分体现了省委省政府对习酒公司、对白酒产业、对习水发展的关心。

640.jpg

  会议强调,全县上下要讲政治、转作风、严纪律,以抓铁有痕、踏石留印的决心,以落实调研指示精神为契机,加快实现习酒“百亿产值”与“十万千升产能”两个奋斗目标,着力打造中国習酒城,培育世界酱香白酒产业基地,为习水争创中国百强县奠定坚实的基础。

  会议要求,要坚持“酒旅并举•富民强县”战略,树立百强目标,抢抓发展机遇,以习酒公司为龙头、以中国习酒城为载体,把白酒产业作为富民强县的支柱产业,争创中国百强县;要细化责任落实,进一步加大对赤水河流域的保护,系统推动世界酱香白酒产业基地和全国知名红色传承基地建设;要加大信息反馈和督查督导力度,下定决心、真抓实干,推动习水经济社会高质量发展。

  会议要求,要高度重视县人民法院解决执行难问题,进一步加大解决执行难的工作力度,加强法治宣传教育,大力弘扬尊重法律、尊重司法、诚实守信的社会风尚,加大对人民法院执行工作的宣传力度,增强公民的守法意识和风险防范意识,在全社会营造理解支持人民法院执行工作的良好氛围。
  会议还研究了其他事项。

  县直有关单位、工投集团和习酒公司负责人分议题列席会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息