搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

向承强率队调研全县旅游项目建设推进情况

字体:   打印本页 关闭本页         

  9月29日上午,县委书记向承强率队到三岔河镇、环县城区部分旅游项目建设现场,实地调研有关项目建设推进情况,并就存在的困难和问题进行现场办公。县领导黄定旭、苏方涛参加。

640.jpg

  遵义市第十届旅发大会即将在我县召开,有关项目是否如期推进建设进度,向承强十分关心。行走在大水至三岔河镇的公路上,向承强一边走一边问,不时下车驻足观看,详细询问各旅游项目目标定位、发展规划、建设进度等。听取汇报后,向承强指出,三岔河镇及施工单位要以经济效益为中心,抢抓机遇,依托当地旅游资源禀赋,用足用活集镇人气和文化,在河流两岸做文章,着力打造一批宜居、宜业、宜游的景观景点。

6401.jpg

  在三岔河镇丹霞谷景区,向承强与县有关部门和施工单位负责人认真探讨民宿酒店的目标定位及管理模式,他指出,丹霞谷景区生态环境优,资源禀赋好,有关部门和设计团队要高起点规划、高标准定位、高质量管理、高效益经营,依托当地自然生态资源,深入挖掘历史文化,注重文化植入和文化体验工作,确保打造一批具有特色内涵的高端精品酒店。

6402.jpg

  在县城区游客集散中心、东风湖湿地公园、大杉树等地,向承强认真听取各项目建设推进情况汇报。就当前项目建设推进情况存在问题,向承强要求,相关单位和部门要争时间、抢进度,按照既定时间节点,高水平施工建设、高速度加快推进,确保如期保质保量完成每一个旅游项目建设,举全县之力把遵义市第十届旅发大会办成一届精彩、圆满的旅发盛会。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息