搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈钊会见东莞岭南园林集团副总裁秦国权一行

字体:   打印本页 关闭本页         

9月29日,县委副书记、县长陈钊在县行政中心会见东莞岭南园林集团副总裁秦国权一行,双方就中国習酒城项目建设相关事宜进行商谈。

640.jpg

陈钊对秦国权一行到习水投资兴业表示欢迎,并简要介绍了我县基本县情,以及交通区位、城市设施、投资环境等综合情况。陈钊说,习水县委、县政府诚邀岭南集团管理层到习水进行实地考察,增加投资兴业的信心,充分了解习水县赤水河谷沿线乡镇经济社会发展情况,尤其是习酒镇经济发展条件好、基础实、空间广、潜力大。中国習酒城属习水经开区与岭南集团合作建设的PPP项目,按照酒旅一体化发展战略,着力打造白酒•旅游姊妹篇,要坚持高起点规划、高标准建设、高效益经营、高质量管理,争取早日开工,将习酒镇打造为风景如画的世界名酒小镇,最终实现传统白酒产业的转型升级。

秦国权表示,岭南集团将充分发挥和利用现有的资源、优势,结合习水经济社会发展现状,竭尽全力建设好中国習酒城项目,为习水县域经济发展注入强大活力,希望双方能够长期合作,实现优势互补,达到合作共赢、互利互惠、共同发展。

县直相关部门负责人参加。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息