搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

习水县2018年金融工作会召开

字体:   打印本页 关闭本页         

        9月29日,县委常委、常委副县长沈建通主持召开2018年金融工作会,总结2018年上半年金融战线取得的成绩和经验,调度2018年下半年金融工作。

640.jpg

       会议指出,金融工作事关全县改革发展稳定大局;各部门、各金融机构要提升新认识,增强抓好金融工作的责任和意识,牢固树立全局、机遇、共赢意识;要把握新目标,牢牢把握金融工作的重点和关键,着力扩大信贷有效投放、扶持实体经济发展、助力乡村振兴、防范化解金融风险;要落实新要求,不断提升金融工作的水平和成效,强化组织领导,优化金融生态,深化服务意识,加强协调推进,形成工作合力,努力开创我县金融工作新局面。

       会议通报了上半年习水县金融工作取得的成绩,分析了当前存在的问题,对进一步做好防范金融风险、支持实体经济发展等重点工作作了安排部署。部分银行、保险公司负责人围绕金融支持乡村振兴,绿色金融,精准扶贫,金融科技等方面作了经验交流发言。

        县直相关部门主要负责人,金融系统相关负责人参加会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息