中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【产投集团】以篮球之名 展产投风采
发布日期:2022-05-11 17:04 文章字号:

正是一年好时节,最美人间五月天。

五月,是一个充满诗意的季节;

五月,是一个热情似火的季节;

五月,是一个洋溢着朝气与活力的季节。

在这激情五月,产投集团迎来了三周年纪念—“2022年产投集团职工篮球赛”。

此次篮球赛,是对产投集团成立至今,三年以来的艰辛与奋进历程的一次纪念;是对产投集团从无到有、由弱变强,一步步不断壮大的一次总结;更是对建设产投集团更加辉煌的明天,发起的一次号召!

此次比赛,集团公司本部及各实体子公司共组建了4支参赛队伍,采取每队见面、获胜计分的方式进行,最后,根据最终得分评选出一二三名。

比赛现场,各参赛队伍、后勤保障人员、啦啦队以及观众依序入场,列入方阵,在裁判员宣读了比赛规则、集团领导发表了致辞后,伴随着动感的音乐,啦啦队迈着轻快的步伐,面带微笑,跑步入场,她们动作整齐划一,舞姿柔美且充满活力,俨然是篮球场上最美的风景,更是为整个比赛注入了无限了动力。


哨响球开。比赛一开始,参赛的双方就瞄准对方球框发起了猛烈的进攻,球员们全力以赴、奋勇拼搏,你争我抢、你传我投、你来我往,相互比拼的技术拉满、相互对抗的配合拉满、现场观众的情绪拉满,好不热闹、好不激烈。

这次篮球比赛,展现了“更高、更快、更强”的体育精神;展现了产投集团锐意进取、团结向上的精神面貌;展现了干部职工昂扬阔步、奋发有为的产投风采。这次篮球比赛,凝聚了人心,鼓舞了士气。

当前,产投集团正处于抢抓机遇、加快发展的关键时期,产投集团将以此次活动为契机,全面贯彻落实县委县政府的要求部署,弘扬“艰苦奋斗的精神”、树立“敢打敢拼的作风”、坚定“砥砺奋进的决心”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断开拓创新、主动作为、扎实工作,为产投集团更加辉煌的明天而不懈奋斗!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息