中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【两会快递】习水融媒带您沉浸式 看“两会”
发布日期:2021-11-24 09:28 文章字号:

11月23日至27日

习水县第十七届人民代表大会第一次会议

和政协习水县第十一届委员会第一次会议

隆重召开


,时长01:22

【聚焦两会·视频】两会预告


为做好习水县“两会”宣传报道,习水县融媒体中心、习水县广播电视台启动“聚焦两会”全媒体宣传报道行动,突出“移动优先”“融合传播”要求,全方位、立体式呈现“两会”盛况。


期间,深度策划开设了《民生实事》《履职风采》《两会数字》《两会声音》《两会快递》《两会观察》《代表委员访谈》《阿川说两会》《我的十三五》等栏目,推出了一系列媒体深度融合的好稿件、好产品,奏响了习水“两会”最强音!



通过《习水新闻》、习水县政府官方网站、新闻综合广播、习闻乐见APP、微信公众号习水发布、青春90.8、习闻乐见等全媒体平台发布,让广大市民第一时间掌握“两会”动态。



,时长00:03

充分利用新技术和丰富的表现形式,通过习水新闻综合频道、习水广播电台(调频FM90.8)、IPTV网络电视、习闻乐见APP新闻客户端,对政协习水县第十一届委员会第一次会议开幕式、习水县第十七届人民代表大会第一次会议开幕式及第二次全体会议进行三场“四网并机”现场直播,带你全方位、多角度沉浸式直击“两会”现场。



让我们共同期待

今年的两会

带来不一样的精彩!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息