中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
山海相连话协作 粤黔携手谱新篇——习水县教体局赴珠海开展东西部教育协作交流活动
发布日期:2021-11-23 17:53 文章字号:
2021年11月19日,遵义市教体局对外交流中心主任潘成敏、习水县教体局副局长罗雪带队,带领习水县东西部协作对口帮扶签约学校干部赴珠海金湾区金湾一小、广东省实验学校金湾附属初中、金湾区金海岸海华小学等学校开展考察学习并召开专题座谈会。


座谈会上,金湾区教体局局长洪晓才同志对习水教育系统一行表示热烈的欢迎,并介绍了金湾区教育的发展与现状;罗雪同志就金湾区教体局对习水教育的支持和帮助表示衷心感谢,并就习水县历史沿革和区位优势、经济发展与教育现状作了介绍,着重谈到习水经济快速发展后,生源回流致使县城教育资源紧张所面临的困境,诚挚邀请金湾区教育系统对习水教育进行交流指导,共同办好人民满意的习水教育。


在本次交流活动中,两地结对学校校长均表示将尽快细化习水县结对帮扶工作细则,确保帮扶工作落到实处,取得成效,促进两地教育共同长足发展。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息