中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水县教育体育局认真组织收看(收听)县第十四次党代会开幕式盛况
发布日期:2021-10-25 14:48 文章字号:
2021年10月23日上午9时,中国共产党习水县第十四次代表大会在县城隆重开幕。为及时了解、领会县第十四次党代会精神,习水县教育体育局在职在家的全体党员领导干部,在七楼视频会议室集中收看了大会开幕式直播盛况,各校(园)广大党员干部教师,也通过电视、广播和网络等渠道,第一时间以不同形式,同步收看(收听)大会开幕式直播。


观看大会后,教研室工作人员杨剑娟说:“常书记代表县委所作的报告,实事求是总结了过去五年习水发展取得的成绩,成绩看得见,摸的着,人民的幸福指数不断提升。同时报告中还描绘了未来五年的发展蓝图,为今后五年的工作指明了方向。报告振奋人心、令人鼓舞,作为一名党员教育工作者,我将以更加饱满的政治热情投入到教育事业中,为习水教育高质量发展贡献自己的绵薄之力!”



观看大会后,局机关党员干部纷纷表示,大会明确提出了我县未来的发展方向和奋斗目标,描绘了未来五年的发展蓝图,更加坚定了我们肩负教育使命与时代责任的决心和信心。当前最重要的就是认真学习、深刻领会县第十四次党代会精神,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,把大会精神内化于心、外践于行,以饱满的精神状态,立足本职工作、接续奋斗,为习水教育事业发展贡献自己应有的力量。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息