中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水县市监局:压实主体责任 疫情常态化防控
发布日期:2021-10-21 10:09 文章字号:

为贯彻落实疫情防控工作安排部署,保持高度警惕性的责任感。连日来,县市场监督管理局深入县城区各大农贸市场、超市等人群聚集场所,通过查阅资料、实地走访的形式,对城区农贸市场开展疫情防控检查。



检查中,执法人员详细查看了口罩佩戴、行程码出示、体温测量、市场内消毒消杀、员工防护、人员管控、运输过程、外来车辆登记等疫情防控措施的落实情况。



“我们对超市、药店、农贸市场等个体经营户疫情防控工作开展检查,从检查情况来看,大多数经营主体履行疫情防控工作较好。”县市场监督管理局工作人员何太平说道。


针对检查中发现的问题,市场监管执法人员第一时间督促积极整改,并加大巡查力度,要求经营户严格落实疫情防控措施,为构建防疫屏障共同努力,保障全县人民的生命健康安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息