中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水产投集团:建好加油站 修好便民路
发布日期:2021-10-14 09:59 文章字号:

今年以来,习水县产投集团紧紧围绕“我为群众办实事”工作要求,在桃林镇新建一座加油站,并在企业周边修建乡村便民路,解决周边群众出行难题。



桃林镇境内原无加油站,境内车辆需到二里镇、官店镇加油,耗资耗时。2021年7月,习水县新型工业投资有限责任公司更名为习水县瑞隆能矿有限责任公司,属产投集团全资子公司。该公司主要经营混凝土搅拌站、建材石料生产及加工销售、加油站建设及运营、白酒生产等业务。该公司在桃林镇放牛坪村建设加油站,缩短加油距离20公里,方便群众出行;同时,在加油站入口处左侧修建便民通行小路,解决村民日常通行安全问题。



习水县关坪混凝土公司自建站成立以来,陆续解决附近部分群众就业问题,增加附近部分居民平均工资收入。除此之外,为切实解决周围群众出行问题,公司前期已完成修建便民桥3座、出行涵洞便道1座。2021年根据公司安全管理需要,结合厂区周边群众出行路线及道路实际,增加建设外围便民道路2条,进一步方便附近群众出行。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息