中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水:完成7座危桥改造工程
发布日期:2021-10-11 15:13 文章字号:

自全县党史学习教育开展以来,习水县交通运输局严格按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,坚持更好地为群众办实事办好事,计划实施8座危桥改造和79.292公里生命安全防护工程等民生实事项目,目前项目推进顺利。



今年来,县交通运输局严格监督,加强检查,严控质量,积极推动工程项目进度。


据了解,2021年我县第一批危桥改造工程有老棚岩桥、沙坝桥、永飞桥、永安寺桥、河坝桥、仙女桥、大角凼小桥、两岔河大桥等8座桥梁列入改造计划,总投资1127.84万元。截至目前,已完成危桥改造7座,完成总工程的85%;已完成生命安全防护工程护栏安装30公里,已钻孔未安装45公里,完成总工程的35%,剩余工程预计2021年12月底全面完工。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息