中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
我县召开2021年食品安全委员会第三次全体会议
发布日期:2021-09-30 16:11 文章字号:


9月29日,我县召开2021年食品安全委员会第三次全体会议,传达学习国务院食品安全委员会第三次全体会议和省、市食品安全委员会全体会议精神,通报2021年三季度食品安全工作情况,对国庆期间及2021年度第四季度食品安全重点工作和食用农产品质量安全工作进行安排部署。副县长袁晓宁、刘卓出席会议。


会议强调,要严格落实“四个最严”,用“最严谨的标准”筑牢发展的基石;用“最严格的监管”保障标准的执行;用“最严厉的处罚”打击违法的行为;用“最严肃的问责”确保责任的落实,切实把食品安全工作落实到位、抓出成效。同时,要加强宣传教育,提高广大人民群众自我保护能力,强化食品安全舆论监督,切实筑牢食品安全防线,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


县食品安全委员会全体成员单位分管负责同志、各乡镇(街道)食品安全分管负责同志、县市场监管局主要负责同志、分管负责同志及食品安全业务股室负责人,各乡镇(街道)市监分局局长参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息