中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
杨正刚局长到全县各乡镇学校检查开学工作
发布日期:2021-09-18 15:50 文章字号:

2021年秋季学期开学以来,县教育局杨正刚局长陆续到全县各乡镇中小学进行开学工作检查。先后到官店、桃林、寨坝、同民、习酒等10多个乡镇30多间中小学幼儿园(含村小),围绕学校开学工作,深入到学校办公室、教室、食堂与学校班子、教师、学生进行了亲切交谈,全方位了解各学校开学以来在学校管理、教育教学、师生生活(营养改善计划)、校园安全、校园文化建设等方面工作开展情况,并根据检查情况对学校提出指导性意见。


杨正刚指出,通过到校了解,我县多数学校管理较好,各类制度完善,学校教师工作热情高,学生学习积极向上,呈现出一片欣欣向荣的景象。但有的学校在学校管理、教师工作激情等方面还有差距,亟待进一步提升。今后县教育局还将不断组织督导队伍深入到全县各级各类学校进行全方位督导检查工作。希望全县教职员工严格遵守“十严禁”,各学校要以习水教育高质量发展为中心,团结带领全校师生,庚续百年初心,担任育人使命,进一步锐意进取,奋发有为,努力办好让人民满意的教育。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息