中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水召开2021年禁毒工作推进会
发布日期:2021-09-16 09:16 文章字号:

9月15日,习水县2021年禁毒工作推进会在县行政中心召开,会议全面贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要论述,传达有关会议精神,对上半年我县禁毒工作进行全面总结,安排部署下步工作。县委副书记、县委政法委书记、县委组织部部长、县禁毒委常务副主任田勇出席并讲话。



会议强调,全县上下要充分认识禁毒工作的复杂性、艰巨性、长期性和极端重要性,严格落实各级党组织的主体责任,严格落实党组织书记的第一责任,严格落实部门工作责任,重点抓好机制体制的建设和完善、预防教育的创新和覆盖、吸毒人员的管控和服务、涉毒犯罪的研判和打击、各项工作的考评和督导,形成推动我县禁毒工作的强大合力,为开创全县禁毒工作新局面,为习水融入成渝经济圈、创建中国百强县营造良好的社会环境。


县禁毒委成员单位主要负责同志,各乡镇(街道)人民政府(办事处)主要负责同志、派出所所长参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息