中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水召开2021年无烟医疗卫生机构暨健康促进医院创建工作培训会
发布日期:2021-09-03 19:09 文章字号:

9月1日,习水召开2021年无烟医疗卫生机构暨健康促进医院创建工作培训会,推动健康促进医院建设工作科学化、规范化与标准化,继续巩固我县卫生健康行业无烟环境建设,做好卫生健康行业控烟履约。县卫生健康系统相关负责同志参加。



本次培训以贵州省健康促进医院考核标准、无烟医疗卫生机构各项指标为主要内容,围绕组织建设、环境建设、健康活动、健康技能、员工保健等考核项目,深入浅出、细致全面解析了无烟医疗卫生机构、健康促进医院创建工作推进的难点、要点。参会人员认真听讲,仔细记录,在培训中学深学懂无烟医疗卫生机构、健康促进医院创建工作的各项指标要求。


通过此次培训,各医院深刻理解了无烟医疗卫生机构、健康促进医院创建工作的内涵,明确了创建工作的流程及指标,巩固创建工作的基础,推动各创建单位的无烟医疗卫生机构、健康促进医院创建工作有序前进。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息